PinterestExpert Autor Cheow Yu Yuan
Wenn Sie eine Veranstaltung organisieren, ist das Essen ein wesentliches Element einer erfolgreichen Veranstaltung. Und heutzutage wird Buffet-Catering bei Veranstaltern immer beliebter. Buffet wird häufig verwendet, um Gäste und VIPs bei Veranstaltungen wie Geschäftsseminaren und Firmenfeiern zu unterhalten. Das Buffet ist so beliebt, weil es Ihren Gästen die Freiheit gibt, die richtige Menge an Essen zu wählen, die sie verzehren möchten.
Bevor Sie einen Buffet-Caterer für Ihre Veranstaltung beauftragen, möchte ich Ihnen einige Tipps geben, wie Sie sich auf ein angenehmes Buffet-Catering vorbereiten können. Um sich auf ein Buffet Catering vorzubereiten, ist es am besten, einen professionellen Buffet-Caterer zu beauftragen, der die meiste harte Arbeit für Sie erledigt. Bevor Sie einen Caterer beauftragen, beachten Sie folgende Punkte:
1. Bestätigen Sie die Anzahl der Personen, die an Ihrer Veranstaltung teilnehmen. Ich weiß, dass es Ihnen unmöglich ist, die genaue Anzahl der bestätigten Gäste vor einer Veranstaltung zu erfahren. Daher sollten Sie immer 1 Woche vor der Veranstaltung eine Personalzählung durchführen und beachten, dass es immer mindestens 5 bis 10 Prozent Personen geben wird, die nicht erscheinen werden, obwohl sie sich für Ihre Veranstaltung angemeldet haben. Indem Sie eine gute Schätzung der Anzahl der Teilnehmer erhalten, werden Sie die benötigte Menge an Essen nicht überbestellen.
2. Wählen Sie das Buffetmenü. Bevor Sie einen Buffet-Caterer beauftragen, müssen Sie die Art des Menüs bestätigen, das Sie bestellen möchten. Ein professioneller Caterer wird sich um Ihre Anfrage kümmern, egal ob Sie westliches oder asiatisches Essen bestellt haben.
3. Überlegen Sie, ob Sie ein BBQ-Buffet haben möchten. Ein BBQ-Buffet eignet sich für eine entspannte Veranstaltung. Es ermöglicht mehr Interaktion und schafft eine entspannte Atmosphäre für Ihre Gäste.
4. Bereiten Sie einen Platz vor, der groß genug ist, damit Ihr Caterer arbeiten kann. Ihr Caterer benötigt viel Platz, um das Buffet am eigentlichen Tag aufzubauen. Stellen Sie also sicher, dass Sie einen Platz für Ihren Caterer reserviert haben. Der Raum, den Sie für Ihren Caterer reserviert haben, sollte groß genug sein, damit sich Ihre Gäste leicht bewegen können, damit Ihre Gäste kein unangenehmes Erlebnis beim Anstehen für das Essen haben.
5. Teilen Sie Ihrem Caterer alle notwendigen Details mit. Sie müssen Ihrem Caterer alle Details mitteilen, damit er Ihren Erwartungen entsprechen kann. Ihr Caterer muss wissen, wann er das Buffet aufbauen und wann er den Bereich aufräumen muss. Mit einer klaren Kommunikation können Sie und Ihr Caterer gut zusammenarbeiten und Ihren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten.